+380 44 593-26-52
+380 98 640-41-51
|       ВХОД       | РЕГИСТРАЦИЯ |
Сейчас в корзине:
0 покупок на сумму
0.00 UAH
О компании Новости Контакты Клиенты
       

НОВОСТИ

07.09.2015
Где поиграть в настольный теннис в Киеве. Обновляется. Добавлен теннисный клуб на Позняках
СПИСОК КЛУБОВ НАСТОЛЬНОГО ТЕННИСА И ТЕННИСНЫХ ПЛОЩАДОК В КИЕВЕ.
подробнее...
07.09.2015
Оптовые условия для профессионалов
В нашей спортивной компании организован специализированный оптовый отдел по продаже профессионального оборудования, и работе с...
подробнее...


07.09.2015
Новый каталог продукции STIGA 2014-2015
Новый каталог инвентаря для игры в настольный теннис шведской компании STIGA 2014-2015
подробнее...
07.09.2015
Теннисные столы нового времени – нестандартная тройка.
Настольный теннис – это интересная и популярная игра, которой увлекаются игроки со всего мира. Для кого-то пинг-понг – это работа, для...
подробнее...
20.11.2013
Грант Butterfly-2014
Компания Tamasu Butterfly Europe Ltd в лице её официального представителя в Украине, спортивной компании Union Sport Ukraine, объявляет конкурс на соискание...
подробнее...
14.05.2013
Главный тренер Украинской сборной по настольному теннису Владимир Геворгизов присоединился к компании STIGA.
Главный тренер Украинской сборной по настольному теннису Владимир Геворгизов присоединился к компании STIGA.
подробнее...
28.02.2013
Характеристики накладок CALIBRA TOUR H&M&S
STIGA CALIBRA TOUR характеристики
подробнее...
Архив новостей
09.03.2012
Выбираем теннисный стол. Часть 3 Теннисный стол всепогодный

Выбрать теннисный стол

Часть 3. Теннисный стол всепогодный (уличный теннисный стол)

Мы продолжаем рубрику в которой поможем вам выбрать стол для настольного тенниса. В первой статье мы рассказали вам в чем принципиальные различия между всепогодными теннисными столами (столами для улицы) и теннисными столами для игры в помещении (Выбираем теннисный стол. Часть 1 Стол всепогодный или для помещения),  из нашей второй статьи вы узнали о столах для игры в помещении (Выбираем теннисный стол. Часть 2 Теннисный стол для помещения), в этой статье мы продолжим освещать тему о выборе теннисных столов, и детально остановимся на "столах для игры в настольный теннис на улице", так называемых "всепогодных теннисных столах", или как их еще называют "уличных теннисных столах".

Если почитав нашу первую статью о выборе теннисного стола, вы все таки решили, что хотите играть со своими близкими или друзьями в пинг-понг под открытым небом на улице, то вы сделали очень правильный выбор. Вообще играть в настольный теннис и полезно и приятно, так зачем отказывать себе в удовольствии поиграть на улице, тем более когда хорошая погода и сидеть в помещении уже не хочется. Давайте совмещать полезное с приятным, вы играете на улице, двигаетесь, дышите свежим воздухом и получаете массу положительных эмоций от игры в пинг-понг. Подробней о пользе игры в настольный теннис читайте в нашей статье "Настольный теннис". прим. автора.

Купить хороший, я имею в виду надежный, долговечный и безопасный всепогодный теннисный стол можно по цене от 500 до 1600  долларов. К сожалению, что бы сделать по настоящему качественный стол для игры на улице, необходимы дорогие технологические решения и высококачественные не дешевые материалы. Никогда не верьте если вам будут говорить, что всепогодные столы китайского или отечественного производства ничуть не хуже, нежели теннисные столы для улицы с игровыми столешницами из дорогого, но супер качественного и долговечного меламина, который используют серьезные производители.

STIGA, ADIDAS, CORNILLEAU, BUTTERFLY, SUNFLEX эти производители с мировым именем и признанием используют исключительно меламин (melamine) при изготовлении своих всепогодных столов. Только меламин, и без компромиссов. Никая "ДСП оббитая жестью" рекламируемая Kettler, а по факту дающая отскок пустой жестяной банки, или "SMC полимер" китайских столов, которая после короткого времени рассыпается в крошку или "прорезиненный меламин" столов отечественного производства, тут даже без комментариев, по определению не в состоянии обеспечить характеристики фирменного немецкого меламина. 
Если вам на улице предложат купить часы Rolex, то вы ведь понимаете, что кроме подделки это ничем другим быть не может. С хорошими всепогодными столами так же. Коль вы уже собрались потратить деньги на хороший всепогодный стол, то зачем покупать одноразовую подделку?

Покупать можно только всепогодный стол из оригинального немецкого меламина авторитетного производителя. 
Вспомните народную мудрость о том что "скупой платит дважды" и "мы не столь богаты что бы покупать плохие вещи". Так и есть. Ведь вы хотите, что бы стол верно прослужил вам долго, 7 - 10 или 15 лет. Только столы серьезных производителей имеют необходимый для этого моторесурс. Не стоить верить в рекламные уловки отечественных и китайских производителей. 
 
СК Юнион Спорт официальный представитель в Украине самых надежных брендов настольного тенниса: 
STIGA, ADIDAS, CORNILLEAU, BUTTERFLY, SUNFLEX. Именно этим производителям отдают предпочтения миллионы покупателей во всем мире. Этим производителям можно и должно доверять. Качество продукции этих брендов уже многие десятилетия даже не ставится под сомнение. Доверьтесь и вы высочайшему качеству, долговечности, комфорту и безопасности всепогодных теннисных столов шведской компании STIGA, французкой CORNILLEAU, немецким ADIDAS и SUNFLEX.

Теперь, когда с выбором фирмы производителя уличного теннисного стола расставлены точки над i, нам остается только выбрать желаемую толщину меламиновой плиты, то есть остается выбрать удовлетворяющий вашим игровым навыкам отскок мяча. И тогда вы без труда сможете сделать выбор наиболее оптимальной для вас модели всепогодного теннисного стола.  

Всепогодные столы делают с толщиной игровой плиты от 3,5 до 10 мм. меламина, так же на прочность стола и на отскок мяча влияет размер металической рамы которая расположена непосредственно под игровой плитой. Этот стальной профиль служит для придания меламиновой плите большей жесткости, чем толще стальная рама тем прочнее и жестче игровая поверхность, и тем лучше в конечном итоге отскок мяча. Применяются размеры профиля от 30 до 60 мм. 30 мм рамами как правило оснащают наиболее недорогие модели столов с толщиной меламина 3,5 мм. Всепогодный стол с меламиновой плитой 3,5 мм и стальным кантом 30 мм обеспечивает отскок соизмеримый с отскоком любительского стола для помещения с плитой ДСП 16 мм. Такие всепогодные модели столов оптимальный выбор для нетребовательных начинающих любителей игры в настольный теннис. 

Модели уличных столов с меламиновой плитой 4-5 мм и стальным кантом 36-40 мм хоть и дороже, но их отскок мяча вполне сможет удовлетворить потребности более опытных игроков. Всепогодные теннисные столы с плитой 5-6 мм и стальной рамой 50 мм дают отскок мяча как у качественного 19 мм стола для помещений. Всепогодные теннисные столы с меламиновой плитой 6-7 мм и стальным профилем 60 мм обеспечат отскок мяча равный с показателями столов тренировочного, клубного уровня. Просто супер отскок. Даже если вы привыкли играть за профессиональным столом, уверяю вас, вы не будете ощущать дискомфорта при игре на улице на столе с 6-7 мм меламиновой плитой.

Помимо высококласных технологий и материалов такие производителя как 
STIGA, ADIDAS, CORNILLEAU, BUTTERFLY, SUNFLEX заботятся о безопасности своих покупателей. Всепогодные столы этих производителей отвечают всем самым строгим европейским нормативам безопастности эксплуатации. Помимо высокой безопасности, эти производители уделяют большое внимание удобству сборки/разборки, и легкой транспортировки своих всепогодных столов. Пользоваться хорошим теннисным столом и безопасно и легко, даже ребенок в считанные минуты без труда сможет выкатить всепогодный стол на улицу и подготовить его для игры! Только у нас вы купите теннисные столы для улицы которые отвечают всем строгим европейским нормам.

А для оптовых покупателей (спортивные магазины, теннисные клубы, спортивные школы и секции настольного тенниса, а так же корпоративным клиентам) спортивная оптовая компания Юнион Спорт подготовила гибкие и выгодные оптовые условия работы.

Играйте в настольный теннис и пусть хороший инвентарь вам в этом поможет.  



Настольный теннис в Украине
СК ЮНИОН СПОРТ

Статьи Теннис Фитнес О компании Новости Контакты Клиенты
» TRADE-IN ТЕННИСНЫЕ СТОЛЫ
» Пушки для настольного тенниса
    » Теннисная пушка SMATRPONG
    » Теннисные пушки JOOLA
    » Теннисные пушки Y&T
» Теннисные столы
    » Любительские теннисные столы
    » Профессиональные теннисные столы
    » Теннисные столы всепогодные (столы для улицы)
    » Тренировочные теннисные столы
» Теннисные ракетки
    » Всепогодные теннисные ракетки (композитные)
    » Любительские теннисные ракетки
    » Теннисные ракетки *
    » Теннисные ракетки **
    » Теннисные ракетки ***
    » Теннисные ракетки ****
    » Теннисные ракетки *****
» Основания теннисных ракеток
» Накладки теннисных ракеток
» Мячи для настольного тенниса
    » Любительские теннисные мячи
    » Тренировочные теннисные мячи
    » Теннисные мячи ITTF ***
» Аксессуары для настольного тенниса
    » Клей для накладок
    » Торцевая лента
    » Чистящие средства
    » Разное
» Сетки для теннисных столов
    » Профессиональные
    » С быстрым креплением
    » С винтовым креплением
» Наборы для настольного тенниса
» Обувь теннисная
» Сумки и чехлы
    » Чехлы для ракеток
    » Сумки
» Одежда
    » Рубашки и шорты
    » Куртки и ветровки
    » Кепки, шапки, повязки
    » Носки
» Турнирное оборудование
» Сувениры
» БЕГОВЫЕ ДОРОЖКИ
» ВЕЛОТРЕНАЖЕРЫ
» ГРЕБНЫЕ ТРЕНАЖЕРЫ
» КРОССТРЕЙНЕРЫ (Орбитреки)
© 2009 - Юнион-спорт Украина. Все права защищены
При частичной или полной перепечатке материалов,
активная ссылка на СК Юнион Спорт обязательны
Украина, г.Киев, ул. Дегтяревская 48, тел. (044) 593 26 52
Создание сайта в “Болд Ендеворс” на базе Big-Easy-CMS