+380 44 593-26-52
+380 98 640-41-51
+380 98 281-36-41
|       ВХОД       | РЕГИСТРАЦИЯ |
Сейчас в корзине:
0 покупок на сумму
0.00 UAH
О компании Новости Контакты Клиенты
       

НОВОСТИ

07.09.2015
Где поиграть в настольный теннис в Киеве. Обновляется. Добавлен теннисный клуб на Позняках
СПИСОК КЛУБОВ НАСТОЛЬНОГО ТЕННИСА И ТЕННИСНЫХ ПЛОЩАДОК В КИЕВЕ.
подробнее...
07.09.2015
Оптовые условия для профессионалов
В нашей спортивной компании организован специализированный оптовый отдел по продаже профессионального оборудования, и работе с...
подробнее...


07.09.2015
Новый каталог продукции STIGA 2014-2015
Новый каталог инвентаря для игры в настольный теннис шведской компании STIGA 2014-2015
подробнее...
07.09.2015
Теннисные столы нового времени – нестандартная тройка.
Настольный теннис – это интересная и популярная игра, которой увлекаются игроки со всего мира. Для кого-то пинг-понг – это работа, для...
подробнее...
20.11.2013
Грант Butterfly-2014
Компания Tamasu Butterfly Europe Ltd в лице её официального представителя в Украине, спортивной компании Union Sport Ukraine, объявляет конкурс на соискание...
подробнее...
14.05.2013
Главный тренер Украинской сборной по настольному теннису Владимир Геворгизов присоединился к компании STIGA.
Главный тренер Украинской сборной по настольному теннису Владимир Геворгизов присоединился к компании STIGA.
подробнее...
28.02.2013
Характеристики накладок CALIBRA TOUR H&M&S
STIGA CALIBRA TOUR характеристики
подробнее...
Архив новостей

КлиентыТЕННИСНЫЕ КЛУБЫ • Репортаж из теннисного клуба Эксперт на Троещине

Клуб "Эксперт". Жемчужина настольного тенниса Троещины 



Теннисный клуб в Киеве. Клуб настольного тенниса. Поиграть в настольный теннис в Киеве

Продолжая знакомить наших читателей с теннисной жизнью Украины, сообщаем, что 1 сентября 2010 года, на жилом массиве Троещина (ул. Закревского 61, ТЦ «Вигуровщина» – напротив супермаркета «Метро»), открылся новый клуб настольного тенниса «Эксперт». Несколько дней назад, мы посетили этот клуб, чтобы составить о нем собственное представление, и рассказать о клубе вам.

 
Юнион Спорт: – Святослав, добрый день. Расскажите о вашем теннисном клубе – что предшествовало его созданию?
 
«Эксперт»: – Добрый день. Идея открытия тенниса клуба пришла к нам естественным образом – мы с друзьями достаточно давно увлекаемся этим видом спорта, а играть в настольный теннис на Троещине – до недавнего времени было просто негде. Мы сами, каждую неделю, в выходные дни – ездили в ТРЦ «Блокбастер» на Петровке, чтобы несколько часов поиграть в теннис (подробней о теннисной площадке STIGA вы можете почитать в наших статьях. Пр. Авт). 

Да и вообще – достаточно вспомнить «советские» времена, когда в каждом микрорайоне (если не в каждой школе) была своя теннисная секция. А сейчас как раз наступает такой период – когда люди начинают понимать, что заниматься спортом и быть здоровым – не только модно, но и по-настоящему здорово.
 
Юнион Спорт: – Какие практические шаги были предприняты вами, для воплощения идеи открытия теннисного клуба – в жизнь?

«Эксперт»:
– Мы набросали примерную схему последовательности действий. Необходимо было понимать «цену вопроса», стоимость необходимых инвестиций. Основная затратная часть – это стоимость аренды помещения, а так же (единоразовая) – покупка необходимых спорттоваров (теннисные столы, ракетки и сопутствующий инвентарь). Поэтому, для начала, мы начали поиск подходящего помещения, удовлетворяющего требованиям теннисного клуба (размер, геометрическая форма, освещение, высота потолка, территориальность).
 
Одновременно с этим, мы начали анализировать рынок поставщиков спорттоваров для настольного тенниса. На первый взгляд проблемы с теннисным оборудованием не намечалось, так как в интернет-магазинах и рознице есть товары Stiga, adidas, Sponeta, Ketler, GSI, Cornilleau, но при детальном анализе спортивного рынка Киева и Украины выяснилось, что фактически тех кто занимается поставками инвентаря для тенниса в полном объеме, имеет на складе ассортимент спорттоваров высокого качества и по приемлемой цене, вот таких поставщиков кроме вас практически нет.
 
В итоге – остановили свой выбор на вашей компании, «Юнион Спорт», так как лишь у вас мы нашли хорошее качество продукции (теннисных столов, ракеток, мячей и прочего необходимого для теннисного клуба инвентаря), при этом у вас есть из чего выбрать, всегда есть ассортимент, и покупая у вас спорттовары оптом мы получили выгодные условия и приятные цены. Так же свою роль сыграл тот факт, что вы, оптовая спортивная компания «ЮнионСпорт», являетесь официальными дилерами в Украине таких ведущих теннисных брендов как adidas и Stiga.

теннисный кдуб в Киеве
 
Юнион Спорт: – Скажите, основываясь на каких критериях, был сделан этот выбор?
 
«Эксперт»: – Мы исходили из следующих моментов, важных для нас: 1. Наличие товара на складе (желательно в Киеве). Благодаря этому, мы могли не заботиться о сроках поставки товара, и полностью сосредоточится на организационных вопросах открытия теннисного клуба. 2. Обязательно, наличие ассортимента продукции, и возможность физически посмотреть на различные модели теннисного инвентаря. 3. Узнаваемость и известность производителя настольного тенниса. Для серьезного теннисного клуба – это достаточно важный момент.

Познакомившись с вами, мы увидели, что ваша компания полностью удовлетворяет нашим требованиям. Кроме этого, мы узнали, что у вас уже есть готовый бизнес-план для открытия теннисного клуба, который был нами внимательно изучен и во многом нам помог при организации нашего теннисного бизнеса. Подробней ознакомиться с бизнес планом открытия теннисного клуба вы можете в наших статьях. Пр. Авт.
 
Юнион Спорт: – Раз уж вы упомянули о бизнес-плане – насколько полезным он оказался для вас?
 
«Эксперт»: – Достаточно полезным. Он в определенной степени систематизировал и дополнил наши собственные мысли и представления о практических шагах, необходимых для открытия теннисного клуба. Также, в нем достаточно точно подсчитана затратная часть, касающаяся экипировки теннисного клуба оборудованием. Какие-то моменты, разумеется, требовали корректировки (стоимость аренды помещения, оплата услуг тренеров), но, в общем - его полезность для нас очевидна.

клуб настольного тенниса в Киеве
 
Юнион Спорт: – У вас в клубе установлены теннисные столы производства STIGA, а также одна модель профессионального теннисного стола Adidas. Почему было выбрано такое сочетание?
 
«Эксперт»: – Для своего клуба, мы остановили наш выбор на модели теннисного стола STIGA Mega CS 19мм, подходящей как для начинающих любителей, так и для продвинутых игроков в настольный теннис. А для профессиональных спортсменов – мы хотели предложить что-то более серьезное. Посовещавшись с вами, мы обратили свое внимание на модель теннисного стола Adidas PRO 800 25мм, сертифицированную Международной федерацией настольного тенниса (ITTF). Дополнительным бонусом, стала информация о том, что эта модель представляет собой официальный стол ITTF Pro Tour 2010. Теннисный стол adidas PRO-800 официальный теннисный стол ITTF Pro Tour 2010 в Берлине. Пр. Авт.

теннисный стол адидас в Киеве
 
Юнион Спорт: – Кстати, вы – один из четырех теннисных клубов в Украине (еще один – в Киеве, на Позняках, и по одному – в Черновцах и Ковеле), которые на сегодняшний день полностью или частично экипированы теннисными столами Adidas. И нам интересно знать, какие у вас впечатления (или отзывы игроков) от игры на теннисном столе этого производителя?
 
«Эксперт»: – Превосходный отскок мяча, а также высочайшее качество сборки и  внушительный внешний вид,– это не только личное мнение, а и отзывы моих коллег (два из которых получили в свое время спортивное образование), а также – КМС и мастеров спорта по настольному теннису, которые приезжают к нам играть. Буквально вчера к нам приходили ветераны настольного тенниса, и после игры – назвали этот стол «жемчужиной клуба».



 
 
Юнион Спорт: – Какие перспективы, на ваш взгляд, у клубов настольного тенниса – и как бизнес-проектов, и как вида развлекательного отдыха?
 
«Эксперт»: – Мы считаем, что потенциал достаточно велик. Рынок – ненасыщен, конкуренция в настоящее время невелика – и это огромный плюс в нашу пользу. Мы настолько уверены в этом, что, во-первых: планируем расширить наш теннисный клуб здесь, на Троещине, и второе – планируем открыться еще в нескольких районах города.

 

 
Юнион Спорт: – Если можно, остановитесь несколько подобнее на расширении клуба?
 
«Эксперт»: – Из-за массового наплыва игроков – в будни после 20:00 и с пятницы по воскресенье у нас заняты все столы, и образуется очередь – мы планируем в ближайшее время поставить как минимум еще три теннисных стола. Кроме этого, в задней части клуба будет отделена стеной зона раздевалки, где игроки смогут переодеваться и оставлять в безопасности свои личные вещи. В дальнейшем, мы планируем поставить одну или несколько душевых кабин. Также, зона, в которой расположен теннисный стол Adidas PRO 800 будет застлана специальным профессиональным покрытием на прорезиненной основе.
Что касается других районов города – мы сейчас внимательно изучаем месторасположение объектов, в которых можно потенциально-удачно разместить теннисные клубы.

 

 
Юнион Спорт: – С какими сложностями вам пришлось столкнуться при реализации идеи открытия теннисного клуба?
 
«Эксперт»: – Некоторые сложности были с поиском оптимального помещения – нужной площади, формы, размеров, конфигурации, а также приемлемости арендных ставок. Кроме этого, необходимость некоторого ремонта и конфигурирования помещения «под себя», проведение коммуникаций, установка системы пожаротушения. Сюда же можно отнести вопросы, связанные с регистрацией предприятия, и проведением рекламной компании. В конечном итоге все вопросы были успешно решены, и наше открытие 1 сентября – этому подтверждение.

 
Юнион Спорт: – По поводу рекламной компании – какими методами вы пользовались?
 
«Эксперт»: – Мы использовали расклейку объявлений на подъездах домов нашего района, адресную рекламу в квартиры, а также публикацию на досках объявлений в Интернете. Кроме этого, мы запустили свой сайт, который также будет использоваться в рекламно-информационных целях. Также, мы ведем работу со средними школами, по набору целевых групп обучению игре в настольный теннис, и возможному проведению уроков физкультуры в нашем клубе (бесплатно).
 
Юнион Спорт: – Какие преимущества вашего клуба, по сравнению с конкурентами, вы бы выделили?
 
«Эксперт»: – В первую очередь – это удачное расположение, удобное для жителей микрорайона, и удобная транспортная развязка. Также, отнесем сюда время работы – с 8 до 23 часов. Несомненным преимуществом – является используемое высококлассное игровое оборудование производства STIGA, и отдельно – теннисный стол турнирного класса Adidas PRO 800.

Кроме этого, мы предлагаем нашим клиентам горячие и прохладные напитки, в ближайшее время сюда же добавятся легкие закуски. Правильная система освещения, вентилирования, кондиционирования и отопления – тоже служит комфортной игре. Профессиональные спортсмены, которые ведут наши группы – в частности, Юрий Мовчко, или консультируют нас в вопросах настольного тенниса (Александр Дидух) – на мой взгляд, это вектор правильного развития теннисного клуба.


Александр Дидух

На фото Александр Дидух Чемпионат Европы 2009 С-Петербург
 
А вообще, как прицел на будущее – идея, сделать из Торгового Центра «Вигуровщина» - эдакий «Блокбастер в миниатюре», с уклоном в спорт, оздоровление и развлечения.

 
Юнион Спорт: – Святослав, мне думается, что после нашей беседы – читателям захочется лично приехать в ваш клуб, и убедиться в том, насколько интересным и азартным может быть настольный теннис при правильном подходе к организации клуба.

«Эксперт»:
– Благодарю.



 
 
Оптовая спортивная компания UnionSport 
Настольный теннис Stiga, Butterfly, Adidas


Статьи Теннис Фитнес О компании Новости Контакты Клиенты
» TRADE-IN ТЕННИСНЫЕ СТОЛЫ
» Пушки для настольного тенниса
    » Теннисная пушка SMATRPONG
    » Теннисные пушки JOOLA
    » Теннисные пушки Y&T
» Теннисные столы
    » Любительские теннисные столы
    » Профессиональные теннисные столы
    » Теннисные столы всепогодные (столы для улицы)
    » Тренировочные теннисные столы
» Теннисные ракетки
    » Всепогодные теннисные ракетки (композитные)
    » Любительские теннисные ракетки
    » Теннисные ракетки *
    » Теннисные ракетки **
    » Теннисные ракетки ***
    » Теннисные ракетки ****
    » Теннисные ракетки *****
» Основания теннисных ракеток
» Накладки теннисных ракеток
» Мячи для настольного тенниса
    » Любительские теннисные мячи
    » Тренировочные теннисные мячи
    » Теннисные мячи ITTF ***
» Аксессуары для настольного тенниса
    » Клей для накладок
    » Торцевая лента
    » Чистящие средства
    » Разное
» Сетки для теннисных столов
    » Профессиональные
    » С быстрым креплением
    » С винтовым креплением
» Наборы для настольного тенниса
» Обувь теннисная
» Сумки и чехлы
    » Чехлы для ракеток
    » Сумки
» Одежда
    » Рубашки и шорты
    » Куртки и ветровки
    » Кепки, шапки, повязки
    » Носки
» Турнирное оборудование
» Сувениры
» БЕГОВЫЕ ДОРОЖКИ
» ВЕЛОТРЕНАЖЕРЫ
» ГРЕБНЫЕ ТРЕНАЖЕРЫ
» КРОССТРЕЙНЕРЫ (Орбитреки)
© 2009 - Юнион-спорт Украина. Все права защищены
При частичной или полной перепечатке материалов,
активная ссылка на СК Юнион Спорт обязательны
Украина, г.Киев, ул. Дегтяревская 48, тел. (044) 593 26 52
Создание сайта в “Болд Ендеворс” на базе Big-Easy-CMS